返回 分类 首页

这只妖怪不太冷

作者:金色茉莉花

简介:周离和妖的日常故事——周离从小就看得见妖,而直到高三的末尾,他才正式和一只妖有了接触。

捏造飞升世界

作者:烧卖骑士

简介:张子凡穿越成为白鹤门养鸡童子。本只是为了给鸡健身,创造最美之鸡,以求获得管事亲睐,却意外开启封神系统,在后院打造出了一个飞升之地。从那天起,这个中武世界,飞升不再是传说。然而……魔道祖师闭关二百八十年一举飞升,而当他来到上界的时候,等待他的不是洞天福地,也不是芸芸众仙,而是一只饿了三天的洪荒巨鸡……

都市的变形德鲁伊

作者:易伤秋者

简介:明媚的午后阳光下,交织的树荫在地上勾勒出分明的痕迹,一只橘猫正慵懒地躺在那里。几个女学生经过,有人弯腰屏息准备撸一波这路旁的橘猫,却被其灵敏地窜开了……听着女学生们逐渐远离的欢笑声,橘猫换了个姿势在墙上躺下……请不要打扰一只白天休憩的橘猫,因为或许昨天晚上它曾拯救了一个世界……——这,是一个变形德鲁伊的故事……

腾飞我的航空时代

作者:安溪柚

简介:永宏厂是一家有着辉煌历史的老牌军工厂,在改革大潮中几经沉浮,逐步走向没落,艰难时刻,庄建业等人接过担子,从最基础的机型开始,一步步披荆斩棘,最终将濒临倒闭的永宏厂插上翅膀,再次腾飞。

爆裂天神

作者:当年离歌

简介:迷雾笼罩地球,行星生物于深处涌现。孱弱的地球文明终于暴露于亿万种族目光之下。未来一百年,原本是一部血与火的人类抗争史……然而故事线却随着那个男人回到原点的一刻,彻底改变。……“物竞天择,适者生存,你们来到这里没错。”“但是,我作为地球人类的一员,作为这颗星球的执火者,我同样有权拒绝。”“所以,今日我杀你,无关对错。仅仅是你运气不好。”……“不可能、不可能!你究竟是谁!”“我?”“陆泽。”“此间神灵。”

超神宠兽店

作者:古羲

简介:有一刀斩杀黄金巨龙的低等骷髅种有身怀十大宠兽秘技的看门土狗更有自称为神的……这是一个得到系统在破碎远古培育宠兽的故事。当荣光覆灭,黄泉逆流,昔日的存在将再度回归,一切都是毁灭!

被照美冥挖了出来

作者:大赦天下L

简介:我的名字叫做右斗,出生于雾忍村,身为初代水影,我是不想跟宇智波斑和千手柱间那两个二愣子作对的。毕竟这两个人都挂逼,可是系统非得让我统一整个忍界。所以,在第一次五影会谈的时候,我直接掀了桌子,结果,打死我都不相信,这两个二愣子竟然合起伙儿来偷袭我!不过他们杀不死我,所以在被封印的过程中,我只能对他们俩个人狠狠地比了一个中指!

怪物被杀就会死

作者:阴天神隐

简介:灵气复苏,天地异变。众星颤动,邪魔苏生。这是疯狂的时代,怪异与邪物行走在大地,过去的亡魂再归人间,终末的阴影不断迫近。——但好像有什么地方不太一样?“要杀就杀,要剐就剐……你不要过来啊!!!!”“昼哥,别打了,再打这邪魔就死了!”“昼哥,算了算了,放过它们吧,太惨了……”苏昼:“不能算!”===普通书友群:429408755======全订书友群:606962637===怪物,指的是从观察者角度看来怪异的事物。可以是各种特殊的超凡自然生物亦或是非生物,甚至是一些思想和性情古怪的人类。怪物并没有公认的解释,大多都是描述者单方面的叙述,不过不管怎么说,绝大部分怪物都无法交流,无法分类,很难杀死,甚至具备对通常人来说的不死之身。当然,就和绝大部分人所知道的一句废话,‘人被杀,就会死’,一样。怪物被杀,也会死。PS:已有460w字完本精品小说《燃钢之魂》,可收藏。

顶级气运,悄悄修炼千年

作者:任我笑

简介:转世来到修仙世界,韩绝发现自己带着游戏属性,竟然可以摇骰子刷新灵根资质与先天气运。于是乎,他花了十一年摇先天气运。【绝世无双:仙姿,魅力顶级】【天命剑痴:剑道资质顶级,剑道悟性顶级】【身法绝尘:身法资质顶级】【仙帝后裔:获得一部绝世修仙功法、一千块上品灵石】韩绝为了长生,决定悄悄修炼,不出风头。千年后,修真界一代换一代。当仙界清理凡间时,韩绝不得不出手。他这才发现,好像仙神也不过如此!

开局就杀了曹操

作者:墨守白

简介:拎着一把杀猪刀的刘成,看看那两个躺在地上不会动弹的人,再看看门口处出现的,牵着驴子打酒归来的、名字叫做吕伯奢的老者,一时间整个人都懵掉了,自己…貌似…做了一件非常牛逼的事情……刚刚来到东汉末年,睁开眼不到三十秒,就将曹孟德给杀了,接下来该怎么办?!在线等,真的很着急!!!

[下页]