我是仙凡

作者:百里玺

简介:仙侠和种田结合。一名少年无意打开灵台,识海发现方寸灵山。从此种仙稻,养灵药,开洞府,开辟一片桃源仙境,踏上修仙之路。-------------------百里玺官方粉丝群:332804027

极道天魔

作者:滚开

简介:妖魔横行,世人苦难。神兵魔刃,遮耀天下。手机上的一款游戏修改器,意外成了路胜脑海里的异能。也成了他在这个黑暗乱世唯一的依靠。~~~~~~~欢迎加入企鹅群滚开书友群,群号码:331453690V群号码:231786531

天下第九

作者:鹅是老五

简介:无尽宇宙之中有八道鸿蒙道则,这八道道则每一道都被一个无上强者融合。没有人知道,宇宙之中还有第九道道则,这一道道则破开鸿蒙,无人可触。

武神千年后

作者:念雨田

简介:一千年后,机甲像手机一样普及,人们只需要下载相关的程序就可以通过机甲施展出各种各样的武学。李小杰的出现打破了人类不能直接修炼武学的现象,借助机甲的掩护,一步步成长为全宇最强武神。

仙子请自重

作者:姬叉

简介:秦弈曾认为,修仙的人首要淡泊宁静,无欲无求,耐得住性子,经得住诱惑。可最终发现,仙首先有个人字旁。仙路苦寒,你我相拥取暖。

咫尺之间人尽敌国

作者:乘风御剑

简介:“我书读的少,你别骗我,咫尺之间人尽敌国的意思分明是说我站在这咫尺之间不动,可以一人之力毁灭一个敌对国家。”“可是,我记得,这句话的意思好像是形容两个人很近时,另一人即便背后有一个国家都没用。”“假的。”百里青锋一剑平举,雷霆真气运转形成的电磁场爆发出庞大的洛伦兹力,推动手中超导体赤神钢铸成的神剑,以二十倍音速撕裂大气,将三百公里外一艘航空母舰射爆,火药库殉爆的火焰升腾照亮天空。“你看,我就在咫尺之间。”……一个无修真、无异能、无魔法、有一点点真气的世界,一个武者有文化的世界。

海贼之成就系统

作者:夜南听风

简介:意外来到海贼世界,被十四岁的娜美救下,获得成就系统,觉醒法神职业。成就:小有资财(持有1000万贝利)成就:克己自律(修行时间达到1000小时)成就:修炼狂魔(修行时间达到10000小时)……某处海上,望着那毁天灭地的巨大蘑菇云,娜美目光呆滞。“那就是罗恩你说的……五阶魔法?”“是的,它叫做——末日审判。”

大美时代

作者:中秋月明

简介:每个听见美术学院的人,都会会心一笑,露出那种你懂的表情。没错,美术学院确实有画那啥的课程,可不是每个专业都会画。好比万长生,他考的是国画系……

超凡黎明

作者:文抄公

简介:穿越之后才发现,东方有灵气复苏,西方有诸神黎明。蒸汽大炮与神秘的碰撞,西方超凡的渐渐苏醒。【爆破大师】+【蒸汽专家】=【机械大师】【咒法师】+【剑士】=【咒剑士】各种各样的进阶、转职与隐藏职业,还有永无止境的探索。当西方的神秘渐渐展开,古老的诸神渐渐复苏,一个充满新鲜感的世界在苏鲁面前渐渐拉开序幕。旧神复苏,新神崛起,普通人该怎么办?还好咱有属性面板!

大符篆师

作者:小刀锋利

简介:小白同学的大符篆师之路。

[下页]